Вы вошли как Путник | Группа "Гости"Главная | Интервью в России - Российский форум группы Schandmaul | Выход
ВНИМАНИЕ! Уважаемые посетители форума, раздел "Лирика", содержащий тексты, переводы и все остальное с этим связанное, доступен ТОЛЬКО для зарегистрированных пользователей и принявших участие в жизни форума! Удачной регистации! :)

Помощь проекту

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Российский форум группы Schandmaul » Всё о Schandmaul » Вопросы к группе » Интервью в России (после концерта в Москве в 2009 г.)
Интервью в России
SchmarotzerДата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 00:19:46 | Сообщение # 1
МегаАдминко
Группа: Администраторы
Сообщений: 677
Репутация: 15
Статус: Offline
В общем народ, тут такое дело. Собираем вопросы которые вас особо интересуют и вам хотелось бы узнать ответ на них лично от членов группы. Вопросы оставляйте в этой теме.
Интервью состоится сразу после концерта группы, проводить его будет Feuervogel (www.GermanRock.ru)


Ich schmarotze dich!!!
Visit www.gothicgame.ru
 
nixenrawДата: Воскресенье, 25 Октябрь 2009, 21:57:48 | Сообщение # 2
Spitzbube
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну вот лично мне было б очень интересно, если бы Бригит рассказала подробно о каждой из своих дудок: как она правильно называется, где приобретена, что это вообще такое, в каких песнях используется наиболее ярко и тд...
 
DerBessingerДата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 22:12:04 | Сообщение # 3
Spitzbube
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 4
Статус: Offline
Спросите как шандам русские фолк коллективы. Я писал Мартину на мыло и он не раз отвечал на мои вопросы. Он даже заходил на наш сайт и говорит вот что - "Хороший фан-сайт.Я не понимаю ни слова, но выглядит хорошо"

ПАТРИОТ НЕМЕЦКОГО РОКА
 
GlaciErrДата: Пятница, 20 Ноябрь 2009, 23:42:57 | Сообщение # 4
Spitzbube
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Offline
Для начала:
Планируется выпуск подарочного издания нового альбома?
Будет ли Schandmaul официально издаваться в России. Ибо купить и доставить его из немеции может быть проблематично.
Готовы ли они сделать тур по России? Хотя бы Москва-Сибирь? wink
 
SchmarotzerДата: Среда, 23 Декабрь 2009, 13:52:51 | Сообщение # 5
МегаАдминко
Группа: Администраторы
Сообщений: 677
Репутация: 15
Статус: Offline
Последний на данный момент альбом “Anderswelt ” вышел, когда группе исполнилось 10 лет и оказался в первой десятке немецких чартов. Но Schandmaul не намерены останавливаться на достигнутом, и продолжают свой творческий путь. Осенью этого года стало известно, что группа собирается на полтора года засесть в студии и записать новый альбом. Поэтому уже сегодня на официальном сайте группы стоит пометка "До 1 января 2011 года концертов не запланировано".
21 ноября 2009 года состоялся последний концерт этого тура. Приятно, что завершились гастроли именно в Москве. За пару часов до завершающего выступления, музыканты ответили на вопросы своих поклонников.

Планируется ли когда-нибудь тур по России. Если да, то в какие города вы хотели бы заехать?
Thomas: Хотели бы еще выступить в Санкт-Петербурге. Что касается других городов, пока неизвестно, есть ли там аудитория, а так же кто-либо желающий заниматься нашим промоушеном.

В прошлом году московский концерт открывал гастрольный тур, а в этом году концерт в Москве закрывает очередной тур. Это особое отношение к Москве, или просто совпадение?
Stefan: Это чистое совпадение. Так получилось, что фестиваль "Фолк Безумие" в прошлом году совпал с открытием тура, а в этом году – с окончанием.

Вам интереснее давать сольные концерты или выступать на фестивалях?
Thomas: В фестивалях хорошо то, что приходят не только поклонники Schandmaul, но и люди, которые, возможно и не знали о группе. На сольные же концерты приходят именно фанаты, тогда концерт получается более приватным, дружественным. Но нам интересны оба варианта.

Знакомы ли в с группами, которые выступают сегодня с вами на одной сцене?
Thomas и Birgit: Одну группу мы помним еще по прошлогоднему выступлению. А вторую мы услышали сегодня впервые на саундчеке, это помогло нам составить некоторое представление об их музыке, тем не менее, мы надеемся услышать эту группу еще и на концерте.

В России очень сложно достать ваши альбомы. Знакомы ли вы такой проблемой? И какой наилучший путь решения данной проблемы вы бы предложили для российских фанатов?
Stefan: Пока есть единственный вариант – заказать диск через интернет, например, с помощью сайта Amazon. К сожалению, в России, действительно, пока не выпускаются наши альбомы, но мы будем над этим работать. Сейчас планируется переиздание старых альбомов специально для России.

Всем известно, что Германия славится великими учеными, писателями и композиторами. Кто из ваших великих соотечественников повлиял на вас?
Thomas: Все великие личности Германии, например, Гёте, оказали на нас большое влияние. Например, немецкую литературу дети проходят еще в школе, и некоторые наши песни основаны на старинной литературе, а какие-то стихи или песни нас просто вдохновляют.

Вам часто приходится бывать в турне. Есть ли дорогие сердцу вещи, которые вы всегда берете с собой?
Stefan: Когда мы путешествуем по Германии, то ездим в основном на автобусе. Там у нас есть личные шкафчики, в которых мы и храним различные вещи, начиная с одежды и заканчивая фотографиями друзей. Когда же мы отправляемся в мировое турне, то, например, Stefan всегда берет с собой фотографию своей девушки, а Matthias не расстается с SONY PS. Но в основном все остается в Германии.

Вы собираетесь на полтора года запереться в студии. Расскажите о ваших планах на ближайшее будущее, а так же идет ли уже работа над новым альбомом?
Thomas: К 2011 году новый альбом будет готов. Мы постоянно встречаемся и уже начали сочинять новый материал. Но нам хотелось бы работать над новым альбомом без спешки, полностью отдаваясь творческому процессу. Поэтому до 2011 года мы не планируем никаких выступлений.

Вы предпочитаете световое шоу пиротехнике. А нравится ли вам в целом идея с огненными шоу, которые устраивают другие группы?
Thomas: Нам нравятся зрелищные фаер-шоу, которые делают, например, In Extremo. Но при создании группы, мы изначально отказались от этой идеи, так как мы не хотим, чтобы наши выступления были похожи на выступления других групп. Stefan: Но мы отказываемся от огненных шоу не из-за возможной опасности, несчастный случай может произойти на любой площадке, но именно потому, что мы хотим подчеркнуть нашу индивидуальность.

Мешает ли жизнь артистов вашей личной жизни?
Stefan: Не смотря на то, что расписания наше и наших родственников часто не совпадают, так как во время рабочей недели мы отдыхаем, а, когда у всех выходные, мы даем концерты, наши родные и друзья с понимаем относятся к этому. Так что наша работа не сильно влияет на нашу личную жизнь.

А как вы обычно связываетесь с родными, когда находитесь в другой стране?
Все в один голос: Телефон.

Kira Wahrheit


Ich schmarotze dich!!!
Visit www.gothicgame.ru
 
Российский форум группы Schandmaul » Всё о Schandmaul » Вопросы к группе » Интервью в России (после концерта в Москве в 2009 г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright 2017 «Schmarotzer Ltd.»